Slide background

Портативно-измерительные руки

Hexagon

Slide background

Контрольно-измерительные машины

Доверие двух государственных институтов еще раз подтверждает мировое лидерство и инновационность продукции Hexagon Manufacturing Intelligence в области промышленной высокоточной метрологии.

 

В конце 2021 года нашей компанией были успешно запущены и поставлены измерительные руки Romer Absolut Arm компании Hexagon Metrology двум знаковым заказчикам- Белорусскому Государственному Институту Метрологии (БелГИМ) и Государственному научному учреждению «Физико-технический институт Национальной академии наук Беларуси» («ФТИ НАН Беларуси»). 

 

Немаловажно, что продукция, поставляемая нашей компанией, является не только эталонным решением для многих производств и научных учреждений, но и, возможно, лучшим предложением на рыке по «цене-качеству».

Процесс измерения на КИМ

 

Заказать презентацию и подбор оборудования часто возможно прямо сегодня на завтра, консультации по телефону проводятся ежедневно.

 

У нас представлены:

- КИМ (координатно-измерительные машины) Leitz

- КИМ Global/ TIGO

- Измерительные руки Hexagon (Romer)

- оборудование Sylvac/Tesa.

- программное обеспечение PC-DMIS/Quindows.

 

ООО «Актрон» является давним партнером компании Hexagon в Беларуси. Мы регулярно проводим презентации и подбор оборудования для заказчиков со всей страны. Мы также осуществляем гарантийный и пост гарантийный сервис, обучение, сотрудничаем с ведущим вузом страны – БНТУ по подготовке специалистов-метрологов.

Будем рады помочь Вашему предприятию!

Обратная связь 1

Нужно больше информации?

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в максимально короткий срок!

 

ООО «Актрон»

 

223053, Минский р-н, д. Боровая, 1, Главный корпус, каб. 503/43

 

+375 29 333-01-23

© 2022 | Все права защищены и принадлежат ООО «Актрон»

Разработка и

продвижение

сайтов